Low-Fat Blumenkohl Mousse Chocolate

sunwarrior classic plus protein

(low-fat, hight protein, sugar free, gluten free)

blumenkohl mousse chocolate

Zutaten

1000 g Blumenkohl
60 g Sunwarrior Classic Plus Protein (Schokolade)
60 g stark entöltes Kakaopulver
7 g Xanthan oder Johannisbrotkernmehl
1 EL Lucuma Pulver
1 TL Maca Pulver
1 TL Vanille Pulver
1 Pr. Meersalz
zum süßen: Xylitol oder Stevia nach Geschmack

blumenkohl schokoladen pudding

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen schneiden und in einem großen Topf mit kochendem Wasser sehr weich kochen (ca. 20-30 min.).

Die weich gekochten Blumenkohlröschen in ein Abtropfsieb schütten und kurz mit kaltem veganer blumenkohl schokoladenpuddingWasser abspülen.

Anschließend wird der Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen guten Mixer gegeben und zunächst sehr fein püriert. Danach werden die restlichen Zutaten abgewogen und zu der Blumenkohlmasse gegeben. Nochmals wird alles auf höchster
Stufe so lange püriert, bis alle Zutaten miteinander vermischt sind und eine cremige Masse entsteht.

Die Creme kann nun nach Belieben mit Xylitol oder Stevia gesüßt werden.

Die fertige Blumenkohl Mousse Chocolate wird nun in den Kühlschrank gestellt und kann anschließen kalt gegessen werden.

Wer mag kann die Mousse Chocolate noch mit Schokotropfen oder Früchten verzieren.

Nährwerte je 100g:
kcal 59
Fett 1,1
Kohlenhydrate 5,3
Protein 6,6
Ballaststoffe 4,8

glutenfreie mousse chocolate

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