Bounty Brownies

kokosbrownies

(high protein, sugar free & soy free)

kokosnuss brownies

Zutaten

150 g Dinkelvollkornmehl
100 g VegiFEEL Vegan Protein mit Schokogeschmack
85 g Kokosmehl
50 g Kakaopulver
125 g Xylitol
2 EL Kokosöl (geschmolzen)
1 TL Vanille Pulver
1 Pck. Backpulver
400 ml Kokos-Reis-Drink
200 ml Wasser
Schoko Tropfen (Topping, nach Geschmack)
Kokosraspeln (Topping, nach Geschmack)

bounty brownies

Zubereitung

Mehl, Proteinpulver, Kokosmehl, Kakaopulver, Xylitol, Vanille- und Backpulver abwiegen vegane schoko browniesund miteinander vermischen.

Kokos-Reis-Drink, Wasser und Kokosöl abmessen und unter Rühren, mit einem Handmixer, zu den trockenen Zutaten geben.

Der Teig wird anschließend in eine flache Auflaufform gestrichen. Die Form zuvor mit Kokosöl bestreichen. Dann kann der Teig noch mit Schoko Tropfen und Kokosraspeln (nach Geschmack) bestreut werden.

Die Bounty Brownies werden für ca. 30 – 45 min. bei 165 °C Umluft gebacken.

Die Brownies vor dem Anschneiden komplett auskühlen lassen und dann genießen.

Nährwerte pro 100gvegane brownies
kcal 189
Fett 5,2
Kohlenhydrate 26,1
Protein 11,9
Ballaststoffe 5,8

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>